Новости

10.12.2017
Встреча с представителями компании «Royal Dutch Shell»

5 декабря 2017 года руководство ТОО «KMG-Security» приняло участие в рабочей встрече с представителями компании «Royal Dutch Shell», Нидерланды, организованной и проводимой Департаментом корпоративной безопасности АО НК «КазМунайГаз».

Со приглашенной стороны принимали участие:

  • Джеймс Холл – вице-президент по делам безопасности;
  • Мальте Дуис – региональный менеджер по безопасности по Европе и странам СНГ;
  • Стив Лидстоун – менеджер по безопасности по России, Европе и странам СНГ;
  • Куралбек Кельджанов – заместитель председателя концерна «Shell» в Казахстане

Мероприятие носило сугубо ознакомительный характер, в ходе которой была презентована деятельность компании, её исторические предпосылки создания, видение и миссия, а также основные направления дальнейшего развития, осуществляемые и панируемые проекты. Обозначены законодательные, а также отличительные конкурентные преимущества компании на рынке, в т.ч. наличие специализации и имеющегося большого опыта в обеспечении безопасности объектов нефтегазового комплекса.

Стороны обменялись мнениями по текущему состоянию уровня безопасности, как в нефтегазовой отрасли, так и в глобальном масштабе, имеющихся угрозах и рисках.

Подчеркнули позитивную динамику принятия мер со стороны государства, направленных на формирование благоприятного инвестиционного климата в топливно-энергетическом комплексе. Обсудили вопросы возможного сотрудничества, в том числе обмена опытом, проведения профессионального обучения сотрудников безопасности.

По итогам было предложено подписать совместный меморандум о сотрудничестве между АО НК «КазМунайГаз» и «Royal Dutch Shell» в сфере безопасности.

Нам доверили обеспечение своей безопасности

КазМунайГаз
Самрук Казына
"КазМунайГаз" Разведка и Добыча
Озенмунайгаз
МунайТас
АО “МАНГИСТАУМУНАЙГАЗ”
KazTransOil
АО "Интергаз Центральная Азия"
ТОО «Урал Ойл энд Газ»
AGP
АО «Шалкия Цинк ЛТД»
ТОО "Атырауский НПЗ"
ТОО «СП «Казгермунай»
ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері»
ТОО «Казахстанско-Китайский трубопровод»
КБМ
сайт статистики