Новости

29.01.2018
В ДВД Северно-Казахстанской области поощрили лучших сотрудников охранных организаций

22 января 2018 года, в г. Петропавловске прошла встреча работников аппарата ДВД Северо-Казахстанской области с руководителями частных охранных организаций, на которой также присутствовали представители владельцев автозаправочных станций региона.

Во время встречи отмечены факты, свидетельствующие о недостаточной подготовке охранников при возникновении нештатных ситуаций и слабой инженерно-технической укрепленности объектов.

Начальник отдела по контролю за охранной деятельностью подполковник полиции С. Касенова привела неутешительную статистику. При проведении экзаменов по первоначальной подготовке и повышению квалификации действующих охранников в трёх учебных центрах области в прошедшем году из 2221 человек прошедших учебные курсы, не приняты экзамены у 88 человек по причине слабых знаний законодательства в сфере охранной деятельности.

Глава полицейского ведомства потребовал проводить своевременное обучение охранников в специализированных учебных центрах в Петропавловске, усилить контроль за качеством их подготовки.

В завершение встречи, в целях повышения эффективности работы, Департаментом внутренних дел СКО подписан Меморандум о взаимодействии с частными охранными структурами по вопросам обеспечения правопорядка, а также соглашение о взаимодействии с руководителями автозаправочных станций.

Приказом начальника ДВД Северо-Казахстанской области генерал-майора полиции Билялова Б.С. благодарственными письмами поощрены ряд представителей охранных организаций, в том числе охранник Костанайского филиала «КМG-Security» Руслан Темиров и оператор АЗС филиала ТОО «ҚазМұнайГаз-Өнімдері» Татьяна Подлобко, проявившие смелость и сумевшие противостоять злоумышленникам, совершившим нападение на АЗС №Т-58 с.Белое, Северо-Казахстанской области.

Нам доверили обеспечение своей безопасности

КазМунайГаз
Самрук Казына
"КазМунайГаз" Разведка и Добыча
Озенмунайгаз
МунайТас
АО “МАНГИСТАУМУНАЙГАЗ”
KazTransOil
АО "Интергаз Центральная Азия"
ТОО «Урал Ойл энд Газ»
AGP
АО «Шалкия Цинк ЛТД»
ТОО "Атырауский НПЗ"
ТОО «СП «Казгермунай»
ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері»
ТОО «Казахстанско-Китайский трубопровод»
КБМ
сайт статистики