Новости

18.06.2018
Обращение генерального директора Товарищества

Начав свою деятельность в 2000 году, наша компания достигла больших результатов и в настоящее время остается одной из самых крупных и стабильных охранных организаций в Казахстане.

Всё это благодаря Вам, рядовым работникам охранных подразделений, несущих круглосуточную службу на многочисленных производственных объектах и участках линейной части магистральных трубопроводов.

Я обращаюсь именно к Вам, к тем людям, которые своим честным и добросовестным трудом, несмотря на имеющиеся трудности, сделали всё возможное для полноценного выполнения возложенных на нас обязательств по сохранению активов наших заказчиков, поддержанию и развитию компании.

В своём обращении хотел бы проинформировать Вас, что в адрес Товарищества в последнее время стали поступать претензии, связанные с ненадлежащим исполнением условий договоров, нарушением порядка несения службы.

Вы должны понимать, что наша компания несет полную материальную ответственность за сохранность вверенных активов заказчиков и по своим обязательствам обязана выплачивать штрафные санкции. Это заработанные нами вместе денежные средства, которые в первую очередь должны быть направлены на развитие компании, увеличение заработной платы охранного персонала, улучшение условий труда, укрепление материально-технической базы.

Поэтому, для того чтобы сохранить финансовую стабильность, социальные гарантии своим работникам, мы порой вынуждены прибегать к непопулярным методам по ужесточению персональной ответственности, оптимизации и сокращению штата.

Единственным источником доходов для нас являются заключенные договоры на оказание охранных услуг и от удовлетворенности заказчиков зависит вопрос дальнейшего сотрудничества. Как Вы знаете, мы ежегодно подписываем новые контракты и постоянно доказываем нашим клиентам свою состоятельность и высокий уровень профессионализма.

Только от Вас с нами зависит гарантия стабильности нашей компании! Именно Вы – охранный персонал, являетесь главным производственным потенциалом, от качества работы которого зависит будущее компании, а также финансовое благополучие и стабильность в Ваших семьях.

Давайте приложим максимум усилий и пересмотрим своё отношение к работе, станем членами единой сплоченной команды и будем все вместе двигаться к достижению поставленных перед нами целей и задач.

Главными приоритетами в нашей работе были и остаются жизнь и здоровье каждого работника Товарищества – самое бесценное, что у нас есть. Ни с чем не сравнится потеря близкого человека или утрата трудоспособности и ее последствия. Смерть или инвалидность самое страшное, что может случиться с любым из нас.

Вы должны понимать, что основными источниками повышенной опасности в нашей работе, как и прежде, являются огнестрельное оружие и автотранспорт.

Неосторожное и неправильное обращение с оружием, дорожно-транспортные происшествия становятся причинами тяжелых последствий, травм и увечий, смертельных случаев.

Данные факторы не предопределены судьбой, у них всегда есть причины и прежде всего это неправильные действия работников, незнание и нарушение должностных инструкций, правил несения службы, техники безопасности.

Поэтому призываю каждого руководителя регионального подразделения, административно-управленческих работников, охранников, водителей, всех Вас, нести ответственность за охрану труда на рабочем месте.

Давайте показывать другим пример заботы о жизни и здоровье своих коллег.

Давайте посмотрим друг другу в глаза и пообещаем, что если кто-то неправильно обращается с оружием или нарушает правила дорожного движения или подвергается другой потенциальной опасности, то открыто скажем им об этом. Не будем безразличными к нарушениям правил безопасности. На месте пострадавшего может оказаться каждый из нас.

Сделаем безопасность и охрану труда личным делом каждого работника!

Я хочу поблагодарить каждого из вас за выполняемую работу.

Уверен, что вместе, плечом к плечу мы сможем с честью преодолеть все стоящие перед нами трудности и преграды!

Генеральный директор

(председатель Правления)

Т. Токалов

Нам доверили обеспечение своей безопасности

КазМунайГаз
Самрук Казына
"КазМунайГаз" Разведка и Добыча
Озенмунайгаз
МунайТас
АО “МАНГИСТАУМУНАЙГАЗ”
KazTransOil
АО "Интергаз Центральная Азия"
ТОО «Урал Ойл энд Газ»
AGP
АО «Шалкия Цинк ЛТД»
ТОО "Атырауский НПЗ"
ТОО «СП «Казгермунай»
ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері»
ТОО «Казахстанско-Китайский трубопровод»
КБМ
сайт статистики