Новости

25.10.2019
Отчетной собрание членов ОЮЛ «Ассоциации охранных организаций Республики Казахстан»

18 октября 2019 года в г. Алматы состоялось общее собрание членов ОЮЛ «Ассоциации охранных организаций РК» с повесткой дня о работе за год. На данное мероприятие были приглашены представители ТОО «KMG-Security», которое является привилегированным членом Ассоциации.

За отчетный период в состав Ассоциации принято 12 организаций, исключены из объединения 3 организации. В настоящее время в составе АООРК числится 67 организаций, в том числе 36 - привилегированных, 22 -полноправных и 9 ассоциированных организаций.

Среди членов Ассоциации 62 занимаются охранной деятельностью, 4 – монтажом, наладкой и обслуживанием технических средств охраны, 1 – специализированный учебный центр по подготовке и повышению квалификации руководителей и охранников частных охранных организаций.

В ходе заседания было отмечено, что в текущем году Министерством внутренних дел, Национальной палатой предпринимателей «Атамекен» и Ассоциацией охранных организаций Республики Казахстан впервые проведен конкурс на лучшую охранную организацию года.

По результатам проведенного конкурса ТОО «KMG-Security» стало победителем в номинации «Лучшая частная охранная организация 2019 года», среди частных охранных организаций, учрежденных национальными компаниями.

По завершению общего собрания, принято ряд решений, которые направлены на укрепление взаимодействия с государственными органами, в первую очередь с МВД, совершенствование нормативной правовой базы в сфере охранной деятельности, а также обучение личного состава мерам противодействия терроризму и действиям при чрезвычайных ситуациях.

  

Нам доверили обеспечение своей безопасности

КазМунайГаз
Самрук Казына
"КазМунайГаз" Разведка и Добыча
Озенмунайгаз
МунайТас
АО “МАНГИСТАУМУНАЙГАЗ”
KazTransOil
АО "Интергаз Центральная Азия"
ТОО «Урал Ойл энд Газ»
AGP
АО «Шалкия Цинк ЛТД»
ТОО "Атырауский НПЗ"
ТОО «СП «Казгермунай»
ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері»
ТОО «Казахстанско-Китайский трубопровод»
КБМ
сайт статистики