Новости

20.11.2017
Совместное оперативно-тактическое учение с представителями Западно-Казахстанского областного оперативного штаба по борьбе с терроризмом

17 ноября 2017 года Западно-Казахстанским филиалом ТОО «KMG-Security» на объекте Промбаза ЛПДС «Уральск» ЗФ АО «КазТрансОйл» проведены совместные учения на Тему «Проведение специальных операций по пресечению противоправной деятельности членов террористической группы, минимизации и ликвидации последствий совершенного акта терроризма».

Цель учения: совершенствование межведомственного взаимодействия государственных органов и субъектов, задействованных в пресечении акта терроризма, а также повышение безопасности и морально-психологических качеств участников учений. Повышение уровня антитеррористической защиты объектов массового скопления людей, выявления слабых мест, определение профессиональной выучки руководства, а также персонала, обеспечивающего его безопасность.

В данных учениях были задействованы правоохранительные и специальные органы Западно-Казахстанской области, личный состав ЗКФ Товарищества.

По результатом учения Западно-Казахстанским областным оперативным штабом по борьбе  с терроризмом отмечено о достижении поставленной цели. 

Нам доверили обеспечение своей безопасности

КазМунайГаз
Самрук Казына
"КазМунайГаз" Разведка и Добыча
Озенмунайгаз
МунайТас
АО “МАНГИСТАУМУНАЙГАЗ”
KazTransOil
АО "Интергаз Центральная Азия"
ТОО «Урал Ойл энд Газ»
AGP
АО «Шалкия Цинк ЛТД»
ТОО "Атырауский НПЗ"
ТОО «СП «Казгермунай»
ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері»
ТОО «Казахстанско-Китайский трубопровод»
КБМ
сайт статистики