Новости

25.02.2020
Работниками охраны Жанаозенского филиала ТОО «KMG-Security» раскрыто хищение ТМЦ заказчика

14 февраля 2020 года в 07:30 часов неизвестными лицами с территории НГДУ-4 АО «Озенмунайгаз» были похищены 56 труб НКТ.

Согласно схеме взаимодействия, о данном происшествии работниками охраны в оперативном порядке было сообщено в дежурную часть Жанаозенского филиала ТОО «KMG-Security» и территориальные органы внутренних дел, а также своевременно оповещены диспетчерские службы АО «Озенмунайгаз».

В ходе отработки поступившей информации и проведения поисковых мероприятий, начальниками участков (охраны объектов) Жанаозенского филиала ТОО «KMG-Security» Давлетумбетовым Т.А. и Жумабаевым Б.О. были опрошены работники заказчика и установлена автомашина, на которой предположительно осуществлялся вывоз похищенных товарно-материльных ценностей.

В результате оперативных действий по поиску автотранспортного средства и подозреваемых лиц, похищенные трубы в количестве 56 шт. были обнаружены во дворе одного из частных домов в г. Жанаозен. Лица, причастные к данному преступлению, были задержаны и переданы в органы полиции.

Приказом генерального директора (председателя Правления) ТОО «KMG-Security» Токалова Т.Б. за добросовестное выполнение своих должностных обязанностей и обнаружение похищенного имущества заказчика начальники участков (охраны объектов) Давлетумбетов Темирхан Адилханович и Жумабаев Бисенбай Ондоганович награждены Почетными грамотами с выплатой денежного вознаграждения.

Нам доверили обеспечение своей безопасности

КазМунайГаз
Самрук Казына
"КазМунайГаз" Разведка и Добыча
Озенмунайгаз
МунайТас
АО “МАНГИСТАУМУНАЙГАЗ”
KazTransOil
АО "Интергаз Центральная Азия"
ТОО «Урал Ойл энд Газ»
AGP
АО «Шалкия Цинк ЛТД»
ТОО "Атырауский НПЗ"
ТОО «СП «Казгермунай»
ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері»
ТОО «Казахстанско-Китайский трубопровод»
КБМ
сайт статистики